Главная » 2016 » Июль » 11

Среди экономных тайских экспатов бытует мнение, что путешественникам в Тайланде страховка нужна только первые три месяца, ведь именно в этот период с вами случится все, что может случиться — простуды, отравления, падения с мотобайка. А дальше можно обойтись лечением от случая к случаю в недорогом «народном» госпитале. 

Но статистика — вещь упрямая. Наших соотечественников все чаще преследуют отравления, инфекционные заболевания и ужасные аварии. Чтобы быть готовым к таким сюрпризам, лучше все-таки застраховаться. ... Читать дальше »
Просмотров: 10717 | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)


Порой, когда у наших путешественников возникает надобность посещать местные аптеки, они начинают играть с фармацевтами в старую детскую игру «Крокодил», пытаясь объяснить, в чем их проблема. Либо однозначно показывая пальцем на больное место, либо живописно размахивая руками и подергиваясь, они зачастую показывают верх актерского мастерства, чем очень интригуют местное население и прохожих. Но бывает, что некоторые заболевания,  вводят в замешательство даже самых артистичных людей. Попробуйте, например, изобразить запор, или, скажем, высокое давление. ... Читать дальше »
Просмотров: 10895 | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)